Monday, April 8, 2013

Download SPSS Statistik 17

SPSS Statistik V.17


Bingung mau melakukan analisis kuantitatif pembuatan skripsi karena tidak punya alat hitungnya? Berikut kami share sebuah program komputer yang banyak digunakan sebagai analisa statistika, yaitu SPSS. Program ini banyak membantu dalam menyelesaikan permasalahan analisis data pada penelitian kuantitatif. Karena pentingnya program ini, para peneliti sering memanfaatkannya dalam menyelesaikan tugas akhir yang dihadapi. Permasalahanya, program ini tidak Gratis, sehingga User hanya bisa menggunakanya hanya dalam kurun waktu 30 hari (trial). Lantas bagaimana memanfaatkan SPSS tanpa harus membayar dan dapat aktif selamanya? Inilah jawabanya.

CalistaComputer.com akan memberikan tips menarik untuk mengaktifkan program SPSS tanpa batasan waktu dan tanpa membayar tentunya. he.. he. Namun perlu dicatat, penggunaanya tidak untuk komersial, alias hanya dipakai sendiri. Berikut ini langkah-langkah mendapatkan program SPSS 17 full version tanpa aktivasi:
  1. Download file SPSS 17 pada tombol dibawah, Mohon ma'af.... Link view nya di password. Untuk mendapatkan linknya, silahkan kirim pulsa untuk mengirim linknya ke no handphone ini.
  2. Download SPSS 17 All Module Activation pada tombol dibawah juga,
  3. Setelah berhasil didownload, lakukan penginstalan seperti biasanya, lalu...
  4. Ekstrak hasil download SPSS 17 All Module activation, kemudian copy seluruh kode yang terdapat pada file lservrc yang bisa sobat buka dengan notepad, pada kolom serial number yang dibutuhkan ketika melakukan installasi.
  5. Jalankan programnya
Hasilnya?.... eng... ing... eng...., SPSS 17 siap digunakan selamanya secara GRATIS, tanpa aktivasi secara online...


SPSS 17 Crack All Modules
SPSS 17 Tutorial
Semoga bermanfaat....

NB : Jika sobat masih mengalami kendala dalam installasinya, silahkan sobat hubungi admin via email atau tinggalkan komentar pada bagian bawah postingan ini....


Artikel Terkait:

19 comments:

  1. passwordnya apa bosss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password pakai saja www.calistacomputer.com Bos...
      Trim's atas kunjungannya... sampai ketemu pada kunjungan mendatang....

      Delete
  2. Maaf file-nya korup ya? saya udah bolak balik download trus install gagal terus. Itu kenapa ya? Makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama, Sy juga.
      Udah siap2 copy serial number , tp gak ada permintaan serial number saat proses instalasinya.
      waktu coba2 input data yang akan dianalisis mlh gak bs.
      tulisannya error, membutuhkan key lisence agreement...
      itu gmn ya?
      terimakasih

      Delete
    2. Coba aktifkan SPSSnya, lihat pada taskbar ada 4 buah proses SPSS yang aktif, pilih salah satunya yaitu permintaan entri serial number, copy serial numbernya, pastekan dan OK... Dijamin mak nyuuuus.... Jika masih ada kendala silahkan inbok di admin@calistacomputer.com Terima kasih atas kunjungannya...

      Delete
    3. aku juga, gimana sih, bingung...huhuhuhuu

      Delete
    4. Gak usah bngung Sis.... kalau butuh bantuan langsung aja ke 0815 825 8989 atau 085678 11 678

      Delete
  3. File dah tes FIX Bos... untuk install di Win 7 si Bos mesti install dulu sebelumnya VCREDIST-nya.... Thank's dah berkunjung Bos...

    ReplyDelete
  4. Tq.. gan SPSS NYA BERHASIL 5000000000 % BRAVO... MAKASIH BANYAK GAN

    ReplyDelete
  5. gan kenapa filenya corrup pas di instal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mngkn kompi si Boz... yang ada mslh Boz... udah di coba dan fix kok filenya.... dicoba lg aja....

      Delete
  6. padahal Vcredit nya ud di instal? trus isi pasword.y dmn?
    tolong bantu ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba hubungi via telp aja Boz biar bisa dibantu.... 08158258989 atau 08567811678

      Delete
  7. terima kasih banyak bos.. sangat membantu [good]

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK... mga penghtngan skripsinya bisa pada bener dan ujian bisa LULUS semua... Amin

      Delete
  8. Sama-sama....
    Trim's juga buat semua dah berkunjung disini...
    Semoga bermanfaat ya...

    ReplyDelete
  9. Terimakasih gan softwarenya, sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama.....
      Jgn lpa Like nya utk fb d smpng ya....
      Trim's

      Delete

Masukan Kode Emoticon Di bawah Ini

:)) ;)) ;;) :omg: ;) :p :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :-o :-/ [baa] :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =)) [ka] :vis: [ok] :adrink: [good] :molor: [punish]