SPSS Statistik V.17

Bingung mau melakukan analisis kuantitatif pembuatan skripsi karena tidak punya alat hitungnya? Berikut kami share sebuah program komputer yang banyak digunakan sebagai analisa statistika, yaitu SPSS. Program ini banyak membantu dalam menyelesaikan permasalahan analisis data pada penelitian kuantitatif. Karena pentingnya program ini, para peneliti sering memanfaatkannya dalam menyelesaikan tugas akhir yang dihadapi. Permasalahanya, program ini tidak Gratis, sehingga User hanya bisa menggunakanya hanya dalam kurun waktu 30 hari (trial). Lantas bagaimana memanfaatkan SPSS tanpa harus membayar dan dapat aktif selamanya? Inilah jawabanya.

CalistaComputer.com akan memberikan tips menarik untuk mengaktifkan program SPSS tanpa batasan waktu dan tanpa membayar tentunya. he.. he. Namun perlu dicatat, penggunaanya tidak untuk komersial, alias hanya dipakai sendiri. Berikut ini langkah-langkah mendapatkan program SPSS 17 full version tanpa aktivasi:
  1. Download file SPSS 17 pada tombol dibawah.
  2. Download SPSS 17 All Module Activation pada tombol dibawah juga,
  3. Setelah berhasil didownload, lakukan penginstalan seperti biasanya, lalu...
  4. Ekstrak hasil download SPSS 17 All Module activation, kemudian copy seluruh kode yang terdapat pada file lservrc yang bisa sobat buka dengan notepad, pada kolom serial number yang dibutuhkan ketika melakukan installasi.
  5. Jalankan programnya
Hasilnya?.... eng... ing... eng...., SPSS 17 siap digunakan selamanya secara GRATIS, tanpa aktivasi secara online...



Jika dalam installasi SObat CC mengalami kendala Error 1935. An error occurred during the instalation of assembly component {98CB24AD-52FB-DB5F-D6C38-A01F-C8B3B9A1E18E} HRESULT: 0x800736cc solusinya silahkan Sobat unduh Microsoft VC Redist sesuai arsitektur windows yang Sobat gunakan, atau Sobat bisa unduh pada link dibawah ini : 




Semoga bermanfaat....

NB : Jika sobat masih mengalami kendala dalam installasinya, silahkan sobat hubungi admin via email atau tinggalkan komentar pada bagian bawah postingan ini....

Related Posts

36 Komentar untuk Download SPSS Statistik 17

  1. passwordnya apa bosss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password pakai saja www.calistacomputer.com Bos...
      Trim's atas kunjungannya... sampai ketemu pada kunjungan mendatang....

      Delete
    2. password winrar SPSS 17 Crack All Modules

      Delete
  2. Maaf file-nya korup ya? saya udah bolak balik download trus install gagal terus. Itu kenapa ya? Makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama, Sy juga.
      Udah siap2 copy serial number , tp gak ada permintaan serial number saat proses instalasinya.
      waktu coba2 input data yang akan dianalisis mlh gak bs.
      tulisannya error, membutuhkan key lisence agreement...
      itu gmn ya?
      terimakasih

      Delete
    2. Coba aktifkan SPSSnya, lihat pada taskbar ada 4 buah proses SPSS yang aktif, pilih salah satunya yaitu permintaan entri serial number, copy serial numbernya, pastekan dan OK... Dijamin mak nyuuuus.... Jika masih ada kendala silahkan inbok di admin@calistacomputer.com Terima kasih atas kunjungannya...

      Delete
    3. aku juga, gimana sih, bingung...huhuhuhuu

      Delete
    4. Gak usah bngung Sis.... kalau butuh bantuan langsung aja ke 0815 825 8989 atau 085678 11 678

      Delete
  3. File dah tes FIX Bos... untuk install di Win 7 si Bos mesti install dulu sebelumnya VCREDIST-nya.... Thank's dah berkunjung Bos...

    ReplyDelete
  4. Tq.. gan SPSS NYA BERHASIL 5000000000 % BRAVO... MAKASIH BANYAK GAN

    ReplyDelete
  5. gan kenapa filenya corrup pas di instal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mngkn kompi si Boz... yang ada mslh Boz... udah di coba dan fix kok filenya.... dicoba lg aja....

      Delete
  6. padahal Vcredit nya ud di instal? trus isi pasword.y dmn?
    tolong bantu ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba hubungi via telp aja Boz biar bisa dibantu.... 08158258989 atau 08567811678

      Delete
  7. terima kasih banyak bos.. sangat membantu [good]

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK... mga penghtngan skripsinya bisa pada bener dan ujian bisa LULUS semua... Amin

      Delete
  8. Sama-sama....
    Trim's juga buat semua dah berkunjung disini...
    Semoga bermanfaat ya...

    ReplyDelete
  9. Terimakasih gan softwarenya, sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama.....
      Jgn lpa Like nya utk fb d smpng ya....
      Trim's

      Delete
  10. Yang butuh spss versi 21,22,23,24 hubungi 082322576215

    ReplyDelete
  11. terima kasih bantuannya. Tuhan berkati.

    ReplyDelete
  12. kok gak bisa di instal ya? keterangan error

    ReplyDelete
  13. sdh di download microsoft visual ttp error

    ReplyDelete
  14. solusi giman ya,,sllu gagal instal,,

    ReplyDelete
  15. win10 64 bit install selalu error sudah install ms visual c++ 2010 64 bit
    apa emang g support win10 64bit?

    ReplyDelete
  16. Yg butuh spss 16,20 hubungi 082322576215

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. silahkan cek di file SPSS 17 Crack All Modules nya....

      Delete
  18. tidak bisa di download VC nya.. brpa kali instal gagal trs

    ReplyDelete
  19. info visual c++ nya gan buat windows 8.1 yg didownload ttp vc 2010 atau gmn? Thx

    ReplyDelete
  20. Yg butuh spss 16.20.21.22.23.24 hubungi 082322576215

    ReplyDelete
  21. Error 1935 walaupun sudah diinstal microsoft visual C++ (86). itu kenapa ya?

    ReplyDelete